Заказать звонок
+7 (499) 390-40-25
+7 (926) 769 73 26
Мы работаем с 10:00-21:00 без выходных
Доставка мебели по Москве бесплатно!
О компанииКаталогАкцииОбразцыОплата товараДоставка и сборкаСтатьиКонтакты
Каталог мебели
Как выбрать мебель для прихожей?

К вопросу подбора мебели для прихожей надо подойти очень ответственно. В хорошо спланированной прихожей всегда есть, где развернуться и куда повесить верхнюю одежду. Если вы любите шумные, веселые компании, вам не понаслышке известно, какая толчея может возникнуть перед вашим порогом. Современные решения - готовые комплекты мебели для прихожей или прихожие, созданные по индивидуальному заказу, призваны помочь вам в решении организации пространства.

Если вы закоренелый минималист, вы можете ограничиться простыми гвоздиками на стене, чтобы была возможность вешать верхнюю одежду. Мы люди хоть и практичные, но экономить на удобстве и функциональности прихожей не станем.

Какие предметы может включать хорошо спланированная современная прихожая? Большое зеркало на стене - это не просто удобно, но похоже стало традицией. Шкафы, вешалки, тумбы для обуви, подставки для зонтов, комоды - все это можно разместить в пределах одной прихожей, но нужно ли?

Не всякая модульная мебель для прихожей Москва будет органично вписываться в интерьер маленького помещения. Когда пространство приходится беречь - шкаф-купе хорошее решение. Его вместительность и функциональность здорово помогает сэкономить драгоценные квадратные метры. Раздвижные дверцы шкафа могут быть зеркальные, тогда визуально пространство расширяется еще больше.

Хорошо, когда есть где присесть. Лавочка или пуфик, обычный или откидной стульчик - что выбрать зависит только от вас. Старайтесь, чтобы предметы мебели органично вписывались в общий интерьер. В маленькой прихожей будет хорошо смотреться шкаф-купе и откидной стульчик, зеркало на стене и натяжной потолок с софитами. Большую прихожую можно укомплектовать креслами или диванчиком, вместительным шкафом и комодом.

Когда размеры позволяют, выбор решений для вашей прихожей расширяется многократно. Кроме своих обычных функций, она сможет совмещать в себе функции гардеробной и кладовой.

Гардеробные комнаты - что может быть вместительней и функциональней? При том количестве одежды, что нам приходится иметь с нашим климатом - это очень хорошее решение для хранения всего и вся. Здесь и модули для хранения зимних вещей и полочки для всех видов обуви, вешалки и подставки, ящички дл хранения ключей и разных мелочей.

Немного оригинальности не повредит в интерьере любого дома. Украсьте прихожую резными слонами или повесьте на стену оленьи рога. Слоны могут играть роль табуретов, а рога - вешалки для шляп.

Подытоживая все вышесказанное, хочу сказать, что не спешите покупать кота в мешке. Если вам не обеспечат доставку и установку, не создадут все условия для комфортной покупки мебели, не дадут гарантию или нагрубят - идите к другим продавцам, найдете себе прихожую по душе в любом случае.

Источник: furniture-market.ru

Почему покупают в N-Decor
Доставка
Мы осуществляем бесплатную доставку по Москве
Гарантия
Вся мебель сертифицирована производителем и имеет гарантию от 6 до 12 месяцев
Возврат и обмен
Мы уважаем права своих клиентов и позволяем вернуть не подошедшую мебель
Акции
Мы постоянно проводим акции и сезонные распродажи мебели
Оплата
Оплата товара производится при получении
Подъем и сборка
Мы предоставляем профессиональные услуги подъема и сборки мебели